cilento in tavola
filosofia
la cucina
I Piatti Di Una Volta
Erano i primi anni 50 quando Donna Elvira affaccendata ai fornelli, dalla sua finestra sul mare, de la Residenza d’epoca la Corallina, aspettava il rientro dei pescherecci di ritorno dalle battute di pesca al largo della costa di Punta Licosa, per assicurarsi il pescato migliore da servire ai suoi ospiti. Oggi, con lo stesso spirito, “Donna Elvira Ristorante”, intende conservare vivo il ricordo e i piatti della tradizione Cilentana grazie a materie prime, che, sapientemente orchestrate dalle mani dei nostri chef, danno vita ad una sinfonia di gusto e ricercatezza gastronomica, con un occhio attento alle novità culinarie, per un’esperienza tout court dei sapori del territorio di Castellabate e del Cilento
dal mare
Pescato Locale
Oggi come allora è il mare a fornirci la materia prima principale per la realizzazione dei nostri piatti, prediligendo un pescato locale a km0 proveniente principalmente dai pescherecci che quotidianamente fanno rientro nel porto di San Marco.
dalla terra
Prodotti della Nostra Terra
Il territorio è il principale fattore che ci consente di mantenere vivo il ricordo dei piatti della tradizione Cilentana. L’attenta produzione locale propone un vasto assortimento di verdure, ortaggi, frutti, prodotti caseari e altre specialità tutte a km0, garantendo cosi ai nostri ospiti prodotti sempre freschi e di altissima qualità.
la cantina
Un'Attenta Selezione
Un’ attenta selezione di vini, sapientemente ricercata tra i mille profumi dell‘Aglianico, la freschezza del Fiano, la semplicità della Falanghina e la lucentezza del Greco ci raccontano il Cilento: sapore di vigne, terra di vino.